参照:詳細はこちら

らあめん
東洋大学川越校舎の近くにあるお店の2号店としてR254沿いにオープン。
以前あった「伊藤家のラーメン」の店舗を居抜きで使っています。
玉子は煮玉子、温泉玉子、燻製玉子の3種類のうちから1つを
選べます。今回は燻製玉子。
豚骨ベースの醤油味のスープで少な目の背脂が浮かび、
わずかながらとろみがあり野菜の旨みが溶け込んで
すっきりとした旨みがある口当たりの良い味わい。
平打ちの縮れ麺はもちもちしてスープとなじんでいます。
具にはチャーシュー、メンマ、海苔、刻み万能ネギ。
燻製味玉は中が半熟で香ばしく美味しい。

らあめん
東洋大学川越校舎の近くにあるお店の2号店としてR254沿いにオープン。
以前あった「伊藤家のラーメン」の店舗を居抜きで使っています。
玉子は煮玉子、温泉玉子、燻製玉子の3種類のうちから1つを
選べます。今回は燻製玉子。
豚骨ベースの醤油味のスープで少な目の背脂が浮かび、
わずかながらとろみがあり野菜の旨みが溶け込んで
すっきりとした旨みがある口当たりの良い味わい。
平打ちの縮れ麺はもちもちしてスープとなじんでいます。
具にはチャーシュー、メンマ、海苔、刻み万能ネギ。
燻製味玉は中が半熟で香ばしく美味しい。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3746
トラックバック
