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小吉ラーメン
2006年12月1日にオープンした横浜家系のお店で
お店にいた男性の方は以前、介一家の店長をしていて
練馬店や江古田店を手がけたそうですが、今回も女性の
方に作り方のアドバイスをしていたので軌道に乗ったら
お店をまかせるのかもしれません。
しっかりと豚骨の効いたスープでコクがあって正統派の
家系を感じさせる味わいです。
麻生製麺の太縮れ麺はもちっとした食感でスープとの
絡みも良い。
トッピングには定番の海苔3枚、チャーシュー、ほうれん草。

小吉ラーメン
2006年12月1日にオープンした横浜家系のお店で
お店にいた男性の方は以前、介一家の店長をしていて
練馬店や江古田店を手がけたそうですが、今回も女性の
方に作り方のアドバイスをしていたので軌道に乗ったら
お店をまかせるのかもしれません。
しっかりと豚骨の効いたスープでコクがあって正統派の
家系を感じさせる味わいです。
麻生製麺の太縮れ麺はもちっとした食感でスープとの
絡みも良い。
トッピングには定番の海苔3枚、チャーシュー、ほうれん草。
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