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味玉かけそば
2006年12月4日新規開店。
麺屋武蔵の系列として6店目の店としてつけ麺をメインとした新店。
レトロな佇まいの店舗はカウンターのみ17席程度。
節系の風味がしっかりと出た旨みのあるスープでバランス良く
まとまっており広く一般に受け入れられそうな味わいとなって
います。
太麺は適度なコシがありスープとの一体感もあります。
具には刻みチャーシュー、メンマ、水菜、刻みネギ。

味玉かけそば
2006年12月4日新規開店。
麺屋武蔵の系列として6店目の店としてつけ麺をメインとした新店。
レトロな佇まいの店舗はカウンターのみ17席程度。
節系の風味がしっかりと出た旨みのあるスープでバランス良く
まとまっており広く一般に受け入れられそうな味わいとなって
います。
太麺は適度なコシがありスープとの一体感もあります。
具には刻みチャーシュー、メンマ、水菜、刻みネギ。
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