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温菜味噌らーめん
新たにメニューに加わっていて出身の壱六家系の枠にとらわれない
挑戦が続いています。
味噌っぽさをあまり感じさせない鶏油の効いたまろやかな
スープの上にはたっぷり山盛りのキャベツやモヤシといった
野菜に加えほうれん草、うずらの玉子、海苔そして
分厚い豚肉が乗っています。
カウンターの上にあるおろしニンニクを加えると二郎風の
雰囲気も感じさせます。
埼玉西部ではおなじみの銀杏軒の中太縮れ麺は家系で
使われているのはここだけだと思いますがしっかりした
食感で相性も良い。

温菜味噌らーめん
新たにメニューに加わっていて出身の壱六家系の枠にとらわれない
挑戦が続いています。
味噌っぽさをあまり感じさせない鶏油の効いたまろやかな
スープの上にはたっぷり山盛りのキャベツやモヤシといった
野菜に加えほうれん草、うずらの玉子、海苔そして
分厚い豚肉が乗っています。
カウンターの上にあるおろしニンニクを加えると二郎風の
雰囲気も感じさせます。
埼玉西部ではおなじみの銀杏軒の中太縮れ麺は家系で
使われているのはここだけだと思いますがしっかりした
食感で相性も良い。
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