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中華そば
開店から1ヶ月が過ぎて前回感じられた魚介系の深みが足らないのも
改善されかなり味のほうも良い方に安定してきています。
濃厚な魚介系のダシがしっかりと溶け込んだスープは鰹などの節系の
風味が全体を支配したインパクトのある味わいとなっています。
ちりちりっとした細縮れ麺がスープとなじんでいます。
バラ肉チャーシューは香ばしく柔らか。他にメンマ、海苔、ほうれん草、
刻みネギといった具が乗っています。
開店当初はややおぼつかなかったように見えた店主も今では
落ち着いて丁寧な仕事ぶりで徐々に常連さんも増えてきたようで
コンスタントに来客があります。

中華そば
開店から1ヶ月が過ぎて前回感じられた魚介系の深みが足らないのも
改善されかなり味のほうも良い方に安定してきています。
濃厚な魚介系のダシがしっかりと溶け込んだスープは鰹などの節系の
風味が全体を支配したインパクトのある味わいとなっています。
ちりちりっとした細縮れ麺がスープとなじんでいます。
バラ肉チャーシューは香ばしく柔らか。他にメンマ、海苔、ほうれん草、
刻みネギといった具が乗っています。
開店当初はややおぼつかなかったように見えた店主も今では
落ち着いて丁寧な仕事ぶりで徐々に常連さんも増えてきたようで
コンスタントに来客があります。
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