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究極の炙り醤油
開店から3ヶ月経って落ち着いてきたようで新所沢本店と同じように
限定メニューも始まりました。
まずが限定20食の究極の炙り醤油と30食の濃厚豚骨カツオ仕立ての
2種類。
スープに麺とチャーシューだけというシンプルな構成
ですが、スープは小鍋で一杯ずつ合わせたトリプルスープで熱々な中に
濃厚な節系の風味が引き立っています。
中細の麺は表面がざらっとしてスープとの絡みが良い。
大振りの2枚のチャーシューはとろっとした柔らかさがあります。
見た目は前回食べた魚醤らーめんと同じようですが醤油を
炙って深みを出しているようです。

究極の炙り醤油
開店から3ヶ月経って落ち着いてきたようで新所沢本店と同じように
限定メニューも始まりました。
まずが限定20食の究極の炙り醤油と30食の濃厚豚骨カツオ仕立ての
2種類。
スープに麺とチャーシューだけというシンプルな構成
ですが、スープは小鍋で一杯ずつ合わせたトリプルスープで熱々な中に
濃厚な節系の風味が引き立っています。
中細の麺は表面がざらっとしてスープとの絡みが良い。
大振りの2枚のチャーシューはとろっとした柔らかさがあります。
見た目は前回食べた魚醤らーめんと同じようですが醤油を
炙って深みを出しているようです。
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