参照:詳細はこちら

醤油らーめん
2007年2月10日正式オープンのお店。定休日は未定。
化学調味料は使用せずあっさりしたスープを提供。
醤油、塩、味噌、坦々麺、つけ麺と最初から一通りの
ラインナップが揃っています。
丸鶏、豚足、野菜などの動物系スープに、煮干、昆布、
鰹節の和風スープをブレンドしたという淡い色あいの
スープは突出したものは無いがじんわりと節系の旨みが
感じられる味わい。
やや太めの縮れ麺はもっちりとした食感。
具にはチャーシュー、メンマ、海苔、カイワレ、
1/2茹で玉子、刻みネギ。
開店して間がないのでまだ接客が不慣れなようで
オペレーションは乱れ気味ですが一生懸命努力している
様子が見られるのでもう少しすれば安定するでしょう。

醤油らーめん
2007年2月10日正式オープンのお店。定休日は未定。
化学調味料は使用せずあっさりしたスープを提供。
醤油、塩、味噌、坦々麺、つけ麺と最初から一通りの
ラインナップが揃っています。
丸鶏、豚足、野菜などの動物系スープに、煮干、昆布、
鰹節の和風スープをブレンドしたという淡い色あいの
スープは突出したものは無いがじんわりと節系の旨みが
感じられる味わい。
やや太めの縮れ麺はもっちりとした食感。
具にはチャーシュー、メンマ、海苔、カイワレ、
1/2茹で玉子、刻みネギ。
開店して間がないのでまだ接客が不慣れなようで
オペレーションは乱れ気味ですが一生懸命努力している
様子が見られるのでもう少しすれば安定するでしょう。
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