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つけそば
移転再開後初めての訪問。
地下にあるので入口が目立たないようになっていました。
豚ゲンコツ・豚足・鶏ガラ・鶏頭・もみじ・香味野菜を使った動物系と
鮭とば・鯖節・するめ・いりこ・鰹節・浜中昆布・干しいたけを使った
魚介系をあわせたダブルスープのつけ汁は両者がバランス
良く調和し、甘み・辛み。酸味の味付けもメリハリがありしっかりとしたボディーを
感じさせる味わいです。
ストレートな太麺は以前と比べて色合いがグレーがかっておりもちもちっと
した弾力のある食感、スープ割りをすると鮭の風味が引き立ちます。
今日の出来は移転前よりかなりレベルアップしているように感じられました。
スタッフにスラっとして背が高く吉川ひなの似の女性が入っていましたが
ラーメン店のスタッフとは思えない雰囲気を漂わせています。

つけそば
移転再開後初めての訪問。
地下にあるので入口が目立たないようになっていました。
豚ゲンコツ・豚足・鶏ガラ・鶏頭・もみじ・香味野菜を使った動物系と
鮭とば・鯖節・するめ・いりこ・鰹節・浜中昆布・干しいたけを使った
魚介系をあわせたダブルスープのつけ汁は両者がバランス
良く調和し、甘み・辛み。酸味の味付けもメリハリがありしっかりとしたボディーを
感じさせる味わいです。
ストレートな太麺は以前と比べて色合いがグレーがかっておりもちもちっと
した弾力のある食感、スープ割りをすると鮭の風味が引き立ちます。
今日の出来は移転前よりかなりレベルアップしているように感じられました。
スタッフにスラっとして背が高く吉川ひなの似の女性が入っていましたが
ラーメン店のスタッフとは思えない雰囲気を漂わせています。
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