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濃香芳凛麺(塩)
クリアなスープの中にほのかな魚介系の風味が溶け込み、
濃厚ではなくあえて「濃香」と名づけたように心地よい
香りが立ち上がる上品でマイルドな味わいです。
がんこ八代目@末広町の味を継承しつつも独自の味を
探求して完全に味輝拉としての作品を作り上げています。
最近は高橋店主がお店にいても作り手は奥さんにまかせて
いることが多いですがどちらが作っても同じ仕上がり
になっています。

濃香芳凛麺(塩)
クリアなスープの中にほのかな魚介系の風味が溶け込み、
濃厚ではなくあえて「濃香」と名づけたように心地よい
香りが立ち上がる上品でマイルドな味わいです。
がんこ八代目@末広町の味を継承しつつも独自の味を
探求して完全に味輝拉としての作品を作り上げています。
最近は高橋店主がお店にいても作り手は奥さんにまかせて
いることが多いですがどちらが作っても同じ仕上がり
になっています。
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