参照:詳細はこちら

扣肉面
2007年1月に新所沢パルコの脇に開店したお店。
読み方は"kou rou mian"。いわゆる豚肉角煮麺で、
鶏をベースとした旨みのあるスープにしなやかな細麺、
そして味付けのしっかりした柔らかな豚肉の角煮と
チンゲン菜が乗っていて濃すぎずほど良い味わいに
仕上がっています。
麺類を頼むと杏仁豆腐がデザートとしてサービスで
付いてきます。

扣肉面
2007年1月に新所沢パルコの脇に開店したお店。
読み方は"kou rou mian"。いわゆる豚肉角煮麺で、
鶏をベースとした旨みのあるスープにしなやかな細麺、
そして味付けのしっかりした柔らかな豚肉の角煮と
チンゲン菜が乗っていて濃すぎずほど良い味わいに
仕上がっています。
麺類を頼むと杏仁豆腐がデザートとしてサービスで
付いてきます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3897
トラックバック
