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拉麺
2007年3月5日開店の新店。大泉学園駅から1分と近い場所です。
落ち着いた和風の外観のとおり和風味のラーメンを提供しています。
餃子も自信があるようです。
最近多いインパクト系ではありませんが、魚介系の中に鶏・豚と
いった動物系をほのかに効かせ醤油を引き立てたオーソドックスな
味わいのスープ。
平打ちの中細縮れ麺はぷりっとした食感。
炙り焼きチャーシュー、メンマ、ほうれん草、半熟味玉1個、
刻みネギのトッピング。
落ち着いた接客と丁寧な仕事ぶりに好感が持てます。

拉麺
2007年3月5日開店の新店。大泉学園駅から1分と近い場所です。
落ち着いた和風の外観のとおり和風味のラーメンを提供しています。
餃子も自信があるようです。
最近多いインパクト系ではありませんが、魚介系の中に鶏・豚と
いった動物系をほのかに効かせ醤油を引き立てたオーソドックスな
味わいのスープ。
平打ちの中細縮れ麺はぷりっとした食感。
炙り焼きチャーシュー、メンマ、ほうれん草、半熟味玉1個、
刻みネギのトッピング。
落ち着いた接客と丁寧な仕事ぶりに好感が持てます。
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