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冷やし喜多方らーめん(タイプB)
近日登場予定の冷やしを試食させてもらいました。
坂内食堂の冷やしを参考にした冷やしらーめんはさっぱりとした
和風味の氷が浮かんだ良く冷えたスープでほんのりと酸味が
効いています。無化調なのにしっかりと旨みもあって後味すっきり
とした和風冷やしらーめんに仕上がってます。
平打ちの縮れ麺は水で締めても硬くならずもちっとした食感が
そのまま生きています。
トッピングには低温で焼き上げたモモ肉チャーシュー、
細切りキュウリ、芋ガラ、刻みネギ。
近日正式メニューに登場予定。

チャーシュー飯
チャーシュー飯に乗るチャーシューはらーめんに乗るものと
違ってふわっとした柔らかさがあってジューシーな肉の旨みが
良く出ています。

冷やし喜多方らーめん(タイプB)
近日登場予定の冷やしを試食させてもらいました。
坂内食堂の冷やしを参考にした冷やしらーめんはさっぱりとした
和風味の氷が浮かんだ良く冷えたスープでほんのりと酸味が
効いています。無化調なのにしっかりと旨みもあって後味すっきり
とした和風冷やしらーめんに仕上がってます。
平打ちの縮れ麺は水で締めても硬くならずもちっとした食感が
そのまま生きています。
トッピングには低温で焼き上げたモモ肉チャーシュー、
細切りキュウリ、芋ガラ、刻みネギ。
近日正式メニューに登場予定。

チャーシュー飯
チャーシュー飯に乗るチャーシューはらーめんに乗るものと
違ってふわっとした柔らかさがあってジューシーな肉の旨みが
良く出ています。
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