参照:詳細はこちら

冷やしとりそば
鶏に魚ダシを合わせた塩味のスープに鶏そぼろや胡麻が加わり
爽やかで旨みのある味わい。
蒸し鶏、刻み大葉、細切りネギに加えといったさっぱりした具に
オクラやナメコの食感も全体にアクセントを与えています。
添えられたレモンを好みで絞って味わいに変化を与えることが
できます。
平打ちの麺は適度な柔らかさがありながらコシのあるもので
冷えたスープに良く合っています。

冷やしとりそば
鶏に魚ダシを合わせた塩味のスープに鶏そぼろや胡麻が加わり
爽やかで旨みのある味わい。
蒸し鶏、刻み大葉、細切りネギに加えといったさっぱりした具に
オクラやナメコの食感も全体にアクセントを与えています。
添えられたレモンを好みで絞って味わいに変化を与えることが
できます。
平打ちの麺は適度な柔らかさがありながらコシのあるもので
冷えたスープに良く合っています。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3972
トラックバック
