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春碧麺(しゅんへきめん)
たっぷりの自家製ミルクソースの中には青菜を練りこんで
碧(みどり)色が冴える乱切りの三種類の麺が沈み、
上には柔らな鶏肉、しゃきっとしたタマネギ、青菜が
乗っています。
まさにクリームパスタのパスタの変わりに中華麺を
使った様相を呈していますが、この変わり麺のお
かげで違和感無く食せられます。
そしてつるっとしたワンタン入りの溶き卵スープが
別容器で提供されます。
この近辺でランチにクリームスパゲッティを食べると
単体で1,000円が相場なのでたっぷりワンタンが入った
スープ付きでこのお値段なら納得です。

春碧麺(しゅんへきめん)
たっぷりの自家製ミルクソースの中には青菜を練りこんで
碧(みどり)色が冴える乱切りの三種類の麺が沈み、
上には柔らな鶏肉、しゃきっとしたタマネギ、青菜が
乗っています。
まさにクリームパスタのパスタの変わりに中華麺を
使った様相を呈していますが、この変わり麺のお
かげで違和感無く食せられます。
そしてつるっとしたワンタン入りの溶き卵スープが
別容器で提供されます。
この近辺でランチにクリームスパゲッティを食べると
単体で1,000円が相場なのでたっぷりワンタンが入った
スープ付きでこのお値段なら納得です。
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