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梅塩汁そば
麺は太麺を選択。地鶏をベースとして焼き魚のダシを
ミックスしたスープは、しっかりと旨みの出た鶏のダシに
焼き魚の風味が突出することなく程よいバランスで効いて
います。
揚げニンニクと揚げネギの香ばしさに南高梅の酸味が良い
アクセントになっています。
ビール酵母を練りこんだ太麺はごわっとした食感で表面が
ざらついているのでスープとの絡みが良い。
先日食べた生粋@池袋と同様に焼き魚を使ったスープですが
焼き魚の使い方は断然こちらのほうが上手に扱っています。
すっかり人気店として定着し開店予定時間より10分ほど
早めにオープンしましたが11時30分にはすでに店外に
行列ができていました。

梅塩汁そば
麺は太麺を選択。地鶏をベースとして焼き魚のダシを
ミックスしたスープは、しっかりと旨みの出た鶏のダシに
焼き魚の風味が突出することなく程よいバランスで効いて
います。
揚げニンニクと揚げネギの香ばしさに南高梅の酸味が良い
アクセントになっています。
ビール酵母を練りこんだ太麺はごわっとした食感で表面が
ざらついているのでスープとの絡みが良い。
先日食べた生粋@池袋と同様に焼き魚を使ったスープですが
焼き魚の使い方は断然こちらのほうが上手に扱っています。
すっかり人気店として定着し開店予定時間より10分ほど
早めにオープンしましたが11時30分にはすでに店外に
行列ができていました。
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