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らあめん(魚粉プラス)
プラス100円でらあめん、つけめんを魚粉ベースに変える
ことができるようになりました。
濃い褐色になったスープは通常のものとガラっと表情を変え
煮干しや鰹の風味が溶け込みインパクトのある味わいになります。
自家製の中太麺は優しい食感で魚粉のおかげでとても良く
スープと絡みます。
定休日が火曜日の他に金曜日も休みとなりました。
近くの神楽はずっと来客ゼロでしたがここはほぼ満席が続き
はっきりと差がついてしまったようです。

らあめん(魚粉プラス)
プラス100円でらあめん、つけめんを魚粉ベースに変える
ことができるようになりました。
濃い褐色になったスープは通常のものとガラっと表情を変え
煮干しや鰹の風味が溶け込みインパクトのある味わいになります。
自家製の中太麺は優しい食感で魚粉のおかげでとても良く
スープと絡みます。
定休日が火曜日の他に金曜日も休みとなりました。
近くの神楽はずっと来客ゼロでしたがここはほぼ満席が続き
はっきりと差がついてしまったようです。
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