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以前の「我空」が閉店し同じ系列で高田馬場の俺の空の池袋店として
5月26日に開店。
メニューは掛け豚そば、浸け豚そばの2種類。トッピングでカレー味噌
があります。

掛け豚そば
濃厚なとろみのある豚骨魚介系のスープは全体に甘みが感じられ
食べ進むにつれ後半飽きがきてしまう。
ぱきっとしたストレート細麺はスープのとろみもあり良く絡む。
トッピングにはほぐしチャーシュー、糸唐辛子、海苔、メンマ、
刻み万能ネギ。

以前の「我空」が閉店し同じ系列で高田馬場の俺の空の池袋店として
5月26日に開店。
メニューは掛け豚そば、浸け豚そばの2種類。トッピングでカレー味噌
があります。

掛け豚そば
濃厚なとろみのある豚骨魚介系のスープは全体に甘みが感じられ
食べ進むにつれ後半飽きがきてしまう。
ぱきっとしたストレート細麺はスープのとろみもあり良く絡む。
トッピングにはほぐしチャーシュー、糸唐辛子、海苔、メンマ、
刻み万能ネギ。
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