参照:詳細はこちら

スタミナ冷し和え麺
もちもちっとした中太麺は冷やされてしっかりとした硬さが
あります。
底には酸味の効いた醤油ダレが沈み、麺の上には刻みチャーシュー、
ワケギ、モヤシ、メンマ、揚げニンニク、削り節が乗りこれらを良く
かき混ぜてから食べます。
マヨネーズとマスタードが添えられているので好みでこれも加えて
味わいの変化を楽しめます。
終わり頃に別皿で出される温泉玉子を加えるとマイルドな味わいに
変化します。

スタミナ冷し和え麺
もちもちっとした中太麺は冷やされてしっかりとした硬さが
あります。
底には酸味の効いた醤油ダレが沈み、麺の上には刻みチャーシュー、
ワケギ、モヤシ、メンマ、揚げニンニク、削り節が乗りこれらを良く
かき混ぜてから食べます。
マヨネーズとマスタードが添えられているので好みでこれも加えて
味わいの変化を楽しめます。
終わり頃に別皿で出される温泉玉子を加えるとマイルドな味わいに
変化します。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4012
トラックバック
