参照:詳細はこちら

TSUNAMI
2007年度版は昨年と変わって和え麺タイプです。
デュラムセモリナ粉を使用した三河屋製麺のスペシャル麺に
春雷でも使われた鮪ベースのタレを使用していますが冷やす
ことによって春雷の時とはガラっと変わった味わいとなり
ます。
トッピングには西洋ワサビが乗った炙り焼きチャーシュー、
ラタトゥイユ、ブルスケッタ、ベビーリーフ、千切り野菜、
ローストチキンが加わり一緒に出されるオリーブオイル、
バルサミコ酢を好みで加えてお好みの味付けにできます。
パスタ風の食感の麺と一緒に食べるとまさにイタリアンと和の
融合といった味わいです。
今週の東京ウォーカーの冷やし麺特集に出ているバージョンとは
ちょっと違っています。

奥さんのご厚意でなぜか○麺堂TシャツをGET!

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ます。
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