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つけ皿麺(魚介汁)
鉄板麺の皿麺単品だったメニューに新たにつけ皿麺が登場しました。
皿麺の具材を生かしてつけ汁を作りさらに魚介汁と野菜汁に分けて
あります。
皿麺に使われている極太縮れ麺は茹で時間が10分ほどかかりますが
がっしりとしてもちっとした食感で食べ応えがあります。
つけ汁は濃厚な魚介のダシが出ており少し出すぎてしょっぱさも
感じられますがなかなかのインパクトがあります。
以前めじや@飯能で食べた煮魚出汁つけめんのようなつけ汁の
雰囲気です。
つけ汁の中にはチャーシュー、海苔が入っています。
スープ割りはやっていません。
前回訪問時に何らかの対応が必要だと感じましたが、やはりつけ麺
を出してきました。どうもこちらのほうが人気があるようでこの日
同じ時間帯で頼んでいるのは全員つけ皿麺でした。

つけ皿麺(魚介汁)
鉄板麺の皿麺単品だったメニューに新たにつけ皿麺が登場しました。
皿麺の具材を生かしてつけ汁を作りさらに魚介汁と野菜汁に分けて
あります。
皿麺に使われている極太縮れ麺は茹で時間が10分ほどかかりますが
がっしりとしてもちっとした食感で食べ応えがあります。
つけ汁は濃厚な魚介のダシが出ており少し出すぎてしょっぱさも
感じられますがなかなかのインパクトがあります。
以前めじや@飯能で食べた煮魚出汁つけめんのようなつけ汁の
雰囲気です。
つけ汁の中にはチャーシュー、海苔が入っています。
スープ割りはやっていません。
前回訪問時に何らかの対応が必要だと感じましたが、やはりつけ麺
を出してきました。どうもこちらのほうが人気があるようでこの日
同じ時間帯で頼んでいるのは全員つけ皿麺でした。
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