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飛魚出汁冷やしらーめん
一見するとクリアなスープのオーソドックスな塩味の冷やし
に見えますが随所に仕掛けが施された楽しさがあります。
冷やされているにもかかわらずスープからは飛魚(アゴ)の
香ばしい香りが漂い、さらに口に含むとより一層アゴだしの
風味が広がります。
これにさくっとした歯切れの良い中細麺が見事にマッチして
トータルバランスがとても良い。
スープは2層になっていて底のほうには醤油ダレが潜み
醤油そのものの旨みがミックスされるにつれ濃厚な
醤油らーめんへと味わいが変化していきます。
がっしりとしたチャーシューの裏には山葵と紫蘇の葉が
忍んでいて一瞬急激な味わいの変化に驚かせられます。

飛魚出汁冷やしらーめん
一見するとクリアなスープのオーソドックスな塩味の冷やし
に見えますが随所に仕掛けが施された楽しさがあります。
冷やされているにもかかわらずスープからは飛魚(アゴ)の
香ばしい香りが漂い、さらに口に含むとより一層アゴだしの
風味が広がります。
これにさくっとした歯切れの良い中細麺が見事にマッチして
トータルバランスがとても良い。
スープは2層になっていて底のほうには醤油ダレが潜み
醤油そのものの旨みがミックスされるにつれ濃厚な
醤油らーめんへと味わいが変化していきます。
がっしりとしたチャーシューの裏には山葵と紫蘇の葉が
忍んでいて一瞬急激な味わいの変化に驚かせられます。
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