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醤油こってり(ニューコッテリ)
昨日よりメニューが変更となり従来のがんこの味わいを一新
したものとなりました。
やや褐色を帯びた不透明な醤油スープにつるっとして弾力の
ある丸ストレート太麺という組み合わせで、以前の醤油に
比べるとビジュアル的には野暮ったさがあるが
従来のしょっぱさは無くなり、スープの底に沈んだ挽肉からの
旨みがほのかな節系とマッチして、突出したものはないが
バランスの取れた味わいとなってる。
スープの上には大粒の背脂が浮かび程よいコッテリ感を
出しています。
トッピングには肉厚のチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ。

醤油こってり(ニューコッテリ)
昨日よりメニューが変更となり従来のがんこの味わいを一新
したものとなりました。
やや褐色を帯びた不透明な醤油スープにつるっとして弾力の
ある丸ストレート太麺という組み合わせで、以前の醤油に
比べるとビジュアル的には野暮ったさがあるが
従来のしょっぱさは無くなり、スープの底に沈んだ挽肉からの
旨みがほのかな節系とマッチして、突出したものはないが
バランスの取れた味わいとなってる。
スープの上には大粒の背脂が浮かび程よいコッテリ感を
出しています。
トッピングには肉厚のチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ。
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