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塩の冷たいあぶらは
冷たく冷やされた皿の上にオリーブオイルと塩ダレが沈み、
しっかりとした弾力とコシのある中太麺を絡めます。
麺の上には湯通しされたさっぱりした豚肉、一度炒めて
冷やしたナス、赤ピーマン、青ピーマン、水菜、青紫蘇と
夏野菜の彩りも鮮やか。
最後にブラックペッパーを挽いて引き締めます。
冷製パスタに似た趣ですが爽やかさ一杯で暑い日には
おすすめです。
大盛り、柚子胡椒は無料です。

塩の冷たいあぶらは
冷たく冷やされた皿の上にオリーブオイルと塩ダレが沈み、
しっかりとした弾力とコシのある中太麺を絡めます。
麺の上には湯通しされたさっぱりした豚肉、一度炒めて
冷やしたナス、赤ピーマン、青ピーマン、水菜、青紫蘇と
夏野菜の彩りも鮮やか。
最後にブラックペッパーを挽いて引き締めます。
冷製パスタに似た趣ですが爽やかさ一杯で暑い日には
おすすめです。
大盛り、柚子胡椒は無料です。
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