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柚子と煮干の冷やし麺
店内外の改装が終わり木を基調とした和風の落ち着いた
雰囲気になりました。店内は背中合わせのカウンター席が
13席となっています。
とろみのある白濁した鶏ベースの冷たいスープは煮干しと
柚子の風味は控えめだが充分な旨みが感じられます。
もちもちっとして押し戻すような弾力のある太麺は力強さを
感じさせます。
麺を覆い尽くすほどの沢山のトッピングには肉厚の
鶏チャーシューがふたつに細切りキュウリ、刻み海苔、
温泉玉子、挽き肉、もみじおろし、揚げ生姜。
もみじおおしのピリっとした辛さが味わいを引き締めます。

柚子と煮干の冷やし麺
店内外の改装が終わり木を基調とした和風の落ち着いた
雰囲気になりました。店内は背中合わせのカウンター席が
13席となっています。
とろみのある白濁した鶏ベースの冷たいスープは煮干しと
柚子の風味は控えめだが充分な旨みが感じられます。
もちもちっとして押し戻すような弾力のある太麺は力強さを
感じさせます。
麺を覆い尽くすほどの沢山のトッピングには肉厚の
鶏チャーシューがふたつに細切りキュウリ、刻み海苔、
温泉玉子、挽き肉、もみじおろし、揚げ生姜。
もみじおおしのピリっとした辛さが味わいを引き締めます。
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