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冷やしとりそば
5月に続いて今年2度目の冷やしとりそば。
良く冷えたスープは鶏挽肉とほぐし肉も加わって
とりそばの名にふさわしく、冷えていても鶏の風味
に溢れ魚ダシが味わいに奥行きを与えています。
ピロピロっとした平打ち麺はスープのとろみもあって
実に良く絡みます。
ネギ、オクラ、香味野菜
などの脇役もスープと麺を
引き立てています。
途中で添えられたレモンを絞って入れるとすっきりと
した味わいの変化が楽しめます。

冷やしとりそば
5月に続いて今年2度目の冷やしとりそば。
良く冷えたスープは鶏挽肉とほぐし肉も加わって
とりそばの名にふさわしく、冷えていても鶏の風味
に溢れ魚ダシが味わいに奥行きを与えています。
ピロピロっとした平打ち麺はスープのとろみもあって
実に良く絡みます。
ネギ、オクラ、香味野菜
などの脇役もスープと麺を
引き立てています。
途中で添えられたレモンを絞って入れるとすっきりと
した味わいの変化が楽しめます。
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