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うな重
2006年11月に開店した日高市にある越後屋の暖簾分け店で、
店内はカウンター、座敷、テーブル席とあり壁には絵画が
飾られ老舗のうなぎ屋となまた違ったシックな雰囲気です。
国産のうなぎにご飯はコシヒカリを使い、ふんわりと口の中で
とろける柔らかさの蒲焼はコクのある甘みを感じるタレで
味付けさ
れています。
お吸い物、お新香、デザートが付き、食後には有機栽培の
コーヒーのサービスがあります。

うな重
2006年11月に開店した日高市にある越後屋の暖簾分け店で、
店内はカウンター、座敷、テーブル席とあり壁には絵画が
飾られ老舗のうなぎ屋となまた違ったシックな雰囲気です。
国産のうなぎにご飯はコシヒカリを使い、ふんわりと口の中で
とろける柔らかさの蒲焼はコクのある甘みを感じるタレで
味付けさ
れています。
お吸い物、お新香、デザートが付き、食後には有機栽培の
コーヒーのサービスがあります。
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