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かま玉
夏季限定のメニューで本場四国の讃岐うどんを研究し
ラーメンで再現した自信作と謳っています。
温と冷があります。今回は温。
和風だしの効いたタレに生卵を溶かして最初から混ぜて
あります。
もちっとして弾力のある平打ち太麺に絡めて一緒に
出される一味を加えていた
だきます。
麺の上にはチャーシューと刻みネギ。
どちらかと言うと、うどんより中華寄りにシフトした
一品ですがマイルドな味わいで麺とタレだけでも
なかなかいけます。

かま玉
夏季限定のメニューで本場四国の讃岐うどんを研究し
ラーメンで再現した自信作と謳っています。
温と冷があります。今回は温。
和風だしの効いたタレに生卵を溶かして最初から混ぜて
あります。
もちっとして弾力のある平打ち太麺に絡めて一緒に
出される一味を加えていた
だきます。
麺の上にはチャーシューと刻みネギ。
どちらかと言うと、うどんより中華寄りにシフトした
一品ですがマイルドな味わいで麺とタレだけでも
なかなかいけます。
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