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ラーメン
2007年9月下旬新規開店。
住宅地の中にあり表を歩いていてもほとんど気づきにくい場所にあります。
住宅の一部を改造した店舗はカウンターのみ6席とこじんまりとしています。
オーソドックスなスタイルで透明な油の浮かんだスープは鰹や煮干しを
ベースとした和風の味わいですがさほど出汁は強くは出ておらずじんわり
と味わうタイプ。
細縮れ麺はやや柔らかめの茹で加減で後半弱さが感じられる。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、1/2茹で玉子、メンマ、ナルト、海苔、
刻みネギ。
完全に地元に密着したお店のようで夜は居酒屋風な雰囲気に
なりそうです。

ラーメン
2007年9月下旬新規開店。
住宅地の中にあり表を歩いていてもほとんど気づきにくい場所にあります。
住宅の一部を改造した店舗はカウンターのみ6席とこじんまりとしています。
オーソドックスなスタイルで透明な油の浮かんだスープは鰹や煮干しを
ベースとした和風の味わいですがさほど出汁は強くは出ておらずじんわり
と味わうタイプ。
細縮れ麺はやや柔らかめの茹で加減で後半弱さが感じられる。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、1/2茹で玉子、メンマ、ナルト、海苔、
刻みネギ。
完全に地元に密着したお店のようで夜は居酒屋風な雰囲気に
なりそうです。
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