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黒らーめん
2007年10月29日新規開店。
豚骨をベースとしたラーメンで黒(黒醤油)、白(えび塩)、赤(濃い味噌)
そしてつけめんの4種類を提供しています。
豚骨をベースに鶏ガラなどの動物系に節系、昆布、椎茸、するめなど
複数の素材をミックスして濃厚でコクのあるスープにたまり醤油、
濃口醤油、薄口醤油、白醤油の4種類の醤油を使っており醤油が
前面に出ているが味わいとしてはインパクトがあります。
三河屋製麺製の中太麺はさくっとした歯切れの良い食感。
トッピングには小振りだがとろとろっと柔らかなチャーシュー、メンマ、
刻みネギ。
交通量の激しい通りに面しているので店の裏側に隣のまんじゅう屋と
共同の駐車場が用意されています。
経営母体は(株)アイエヌオーコーポレーションという会社で
大阪王将若葉店やふらんす亭など飲食業全般に幅広く手がけて
いるようですがラーメン専門店としてはここが最初のようです。

黒らーめん
2007年10月29日新規開店。
豚骨をベースとしたラーメンで黒(黒醤油)、白(えび塩)、赤(濃い味噌)
そしてつけめんの4種類を提供しています。
豚骨をベースに鶏ガラなどの動物系に節系、昆布、椎茸、するめなど
複数の素材をミックスして濃厚でコクのあるスープにたまり醤油、
濃口醤油、薄口醤油、白醤油の4種類の醤油を使っており醤油が
前面に出ているが味わいとしてはインパクトがあります。
三河屋製麺製の中太麺はさくっとした歯切れの良い食感。
トッピングには小振りだがとろとろっと柔らかなチャーシュー、メンマ、
刻みネギ。
交通量の激しい通りに面しているので店の裏側に隣のまんじゅう屋と
共同の駐車場が用意されています。
経営母体は(株)アイエヌオーコーポレーションという会社で
大阪王将若葉店やふらんす亭など飲食業全般に幅広く手がけて
いるようですがラーメン専門店としてはここが最初のようです。
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