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満月ラーメン
2007年10月1日オープンのお店。
豚骨・鶏ガラの動物系に鰹節を前面に出した魚介系をミックスした
ダブルスープで鰹節の香りが心地よく感じられるが味わいのほう
にはいまひとつ反映のされ方が弱く、深みが足りずに底の浅さと
なってしまうのは残念なところ。
立川の鈴木製麺の中太ストレート麺はふんわりとした優しい食感で
スープとなじんでいます。
トッピングには大振りのチャーシュー、メンマ、半熟味玉、ほうれん草、
海苔、刻みネギ。

満月ラーメン
2007年10月1日オープンのお店。
豚骨・鶏ガラの動物系に鰹節を前面に出した魚介系をミックスした
ダブルスープで鰹節の香りが心地よく感じられるが味わいのほう
にはいまひとつ反映のされ方が弱く、深みが足りずに底の浅さと
なってしまうのは残念なところ。
立川の鈴木製麺の中太ストレート麺はふんわりとした優しい食感で
スープとなじんでいます。
トッピングには大振りのチャーシュー、メンマ、半熟味玉、ほうれん草、
海苔、刻みネギ。
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