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鬼爆
冬の季節限定麺として昨年に引き続き、閃光と鬼爆の2007年バージョン
が始まりました。
昨年と同様にカリっとしたレンコンチップやじゃがいも、そぼろ状の挽肉、
あぶり焼きチャーシューなどのユニークなトッピングに覆われた下のスープ
はタレに改良を加えコクと深みのある味わいとなっています。
さらに三河屋製麺製のもちっとした太縮れ麺になってスープとの一体感が
増しています。
そして今年は赤鬼と青鬼と名づけられた2種類の辛味調味料が登場して
います。
これらを加えると辛さが増しますが青鬼のほうが味わいに深みが出てきます。


鬼爆
冬の季節限定麺として昨年に引き続き、閃光と鬼爆の2007年バージョン
が始まりました。
昨年と同様にカリっとしたレンコンチップやじゃがいも、そぼろ状の挽肉、
あぶり焼きチャーシューなどのユニークなトッピングに覆われた下のスープ
はタレに改良を加えコクと深みのある味わいとなっています。
さらに三河屋製麺製のもちっとした太縮れ麺になってスープとの一体感が
増しています。
そして今年は赤鬼と青鬼と名づけられた2種類の辛味調味料が登場して
います。
これらを加えると辛さが増しますが青鬼のほうが味わいに深みが出てきます。

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