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焼豚ソバ(並)
以前、「高倉軒」という不思議な店だったところの後に
2007年11月15日新規開店。
メニューは焼豚ソバのみ。
寸胴には大量に入れられた肉つきの鶏が入って煮込まれて
います。
茶色いスープはしょっぱさが強く出ておりたくさんのチャーシュー
と刻みネギ、メンマが乗って大量の粗挽き胡椒がまぶされていて
かなりジャンクっぽい味わい。
浅草開化楼の中太麺はがっしりとした硬さのある食感。
初日なのでまだこなれていないようで大量に入った鶏肉のコクが
充分に引き出されていないようですが、もう少しなじんで旨みが
出てくれば大きく化ける可能性を感じさせられます。

焼豚ソバ(並)
以前、「高倉軒」という不思議な店だったところの後に
2007年11月15日新規開店。
メニューは焼豚ソバのみ。
寸胴には大量に入れられた肉つきの鶏が入って煮込まれて
います。
茶色いスープはしょっぱさが強く出ておりたくさんのチャーシュー
と刻みネギ、メンマが乗って大量の粗挽き胡椒がまぶされていて
かなりジャンクっぽい味わい。
浅草開化楼の中太麺はがっしりとした硬さのある食感。
初日なのでまだこなれていないようで大量に入った鶏肉のコクが
充分に引き出されていないようですが、もう少しなじんで旨みが
出てくれば大きく化ける可能性を感じさせられます。
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