参照:詳細はこちら

つけめん
出す直前につけ汁に柚子を入れますかと聞かれます。
つけ汁は豚・鶏などの動物系に煮干・節・アゴなどの魚介系に
魚粉も加わったものでややしょっぱさも感じられますがうまく
まとまった味わい。
自家製の極太麺はがっしりとした硬さのあるコシの強い麺で
ずっしりとして存在感があります。
麺の上にはチャーシュー、メンマ、海苔、ナルト。
チャーシューは肉の旨みを引き出していて美味しい。
スープ割りをお願いすると刻みネギや魚粉などを追加して
くれます。

つけめん
出す直前につけ汁に柚子を入れますかと聞かれます。
つけ汁は豚・鶏などの動物系に煮干・節・アゴなどの魚介系に
魚粉も加わったものでややしょっぱさも感じられますがうまく
まとまった味わい。
自家製の極太麺はがっしりとした硬さのあるコシの強い麺で
ずっしりとして存在感があります。
麺の上にはチャーシュー、メンマ、海苔、ナルト。
チャーシューは肉の旨みを引き出していて美味しい。
スープ割りをお願いすると刻みネギや魚粉などを追加して
くれます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4171
トラックバック
トップガンの画策に賛同しなければならない。ホンと勘弁して欲しい! やる事なすことすべて大至急 !(゚Д゚)ゴルァ!! 明日、明後日とお昼は拘束されてしまうのであそこは行けそ...
| 【頑 者@本川越 公認ブログ】 頑な日々 | 07/11/24 |
