参照:詳細はこちら

2007年11月22日新規開店。
店内はカウンター12席、テーブル2卓と広めではあるが
スタッフが8人と多すぎの感もある。
さらに開店直後にしても作り手の手際が悪すぎて常に
食べている人が4人ぐらいで後の人はじっと待つことに
なってしまい、ホーススタッフも手持ちぶさたの状態。
そのため非常に回転が悪く、下手をすると店内に入ってから
食べ終わるまで1時間ぐらいかかってしまう人もいるほど。

つけ麺
つけ汁は動物系に魚介系を合わせたスタンダードなものだが
熱々にしているため、せっかくの魚介系の風味が飛んでコクが
無くなりしょっぱさが出てきてしまっている。
麺は平打ちのもちもちっとした食感で小麦の風味も出ていて
美味しいがつけ汁の改善が必要でしょう。

2007年11月22日新規開店。
店内はカウンター12席、テーブル2卓と広めではあるが
スタッフが8人と多すぎの感もある。
さらに開店直後にしても作り手の手際が悪すぎて常に
食べている人が4人ぐらいで後の人はじっと待つことに
なってしまい、ホーススタッフも手持ちぶさたの状態。
そのため非常に回転が悪く、下手をすると店内に入ってから
食べ終わるまで1時間ぐらいかかってしまう人もいるほど。

つけ麺
つけ汁は動物系に魚介系を合わせたスタンダードなものだが
熱々にしているため、せっかくの魚介系の風味が飛んでコクが
無くなりしょっぱさが出てきてしまっている。
麺は平打ちのもちもちっとした食感で小麦の風味も出ていて
美味しいがつけ汁の改善が必要でしょう。
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