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中華そば
明るい褐色をしたスープは動物系と魚介系を合わせたダブルスープで
かなり魚介系の濃厚な味わいがインパクトを与えています。
スープ自体は甘みが前面に出ており、この甘みが後半飽きにつながって
くるきらいがあるが、この辺は好みにもよるでしょう。
自家製の中太麺はがっしりとした食感で食べ応えがあります。
トッピングには肉厚で肉の旨みを感じさせるチャーシュー、メンマ、
海苔、ナルト、刻みネギ。

中華そば
明るい褐色をしたスープは動物系と魚介系を合わせたダブルスープで
かなり魚介系の濃厚な味わいがインパクトを与えています。
スープ自体は甘みが前面に出ており、この甘みが後半飽きにつながって
くるきらいがあるが、この辺は好みにもよるでしょう。
自家製の中太麺はがっしりとした食感で食べ応えがあります。
トッピングには肉厚で肉の旨みを感じさせるチャーシュー、メンマ、
海苔、ナルト、刻みネギ。
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