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この秋から店舗入り口の脇に櫻座製麺所と書かれた立派な
製麺室ができて全メニュー自家製麺になるとともに、天然だし
無化学調味料となって自然派らーめんを前面に押し出して
モデルチェンジしています。

櫻座つけ麺
小皿に柚子胡椒が添えられてざるの中に麺が入って出てきます。
以前の平打ちのちょっと頼りない食感からコシの強い歯ごたえの
ある自家製太麺に変わり小麦の旨みのある麺になっています。
つけ汁は黒酢のまろやかな酸味が効いたすっきりとした味わいの
魚介系風味の溶け込んだ和風味になっています。
スープ割りを頼むと急須に入ったスープで提供してくれます。

この秋から店舗入り口の脇に櫻座製麺所と書かれた立派な
製麺室ができて全メニュー自家製麺になるとともに、天然だし
無化学調味料となって自然派らーめんを前面に押し出して
モデルチェンジしています。

櫻座つけ麺
小皿に柚子胡椒が添えられてざるの中に麺が入って出てきます。
以前の平打ちのちょっと頼りない食感からコシの強い歯ごたえの
ある自家製太麺に変わり小麦の旨みのある麺になっています。
つけ汁は黒酢のまろやかな酸味が効いたすっきりとした味わいの
魚介系風味の溶け込んだ和風味になっています。
スープ割りを頼むと急須に入ったスープで提供してくれます。
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