参照:詳細はこちら

カキの手打らーめん
冬季限定、1日限定20食。
一緒に小グラスに柚子の入ったホットにしたブルゴーニュワインの
シャブリと小ライスが付いてきます。
鶏をベースとした和風テイストのスープに大粒の牡蠣、鶏のつみれ、
生クリーム使用の牡蠣の茶碗蒸しといった手の込んだ具が乗って
います。
自家製のもちっとした食感の平打ち縮れ麺がスープと良くなじんで
います。
途中でホットシャブリを加えると今度は洋風のテイストに変化する
味わいを楽しめます。
最後にライスを投入して牡蠣雑炊としてトリプルテイストを味わう
ことができる傑作です。

カキの手打らーめん
冬季限定、1日限定20食。
一緒に小グラスに柚子の入ったホットにしたブルゴーニュワインの
シャブリと小ライスが付いてきます。
鶏をベースとした和風テイストのスープに大粒の牡蠣、鶏のつみれ、
生クリーム使用の牡蠣の茶碗蒸しといった手の込んだ具が乗って
います。
自家製のもちっとした食感の平打ち縮れ麺がスープと良くなじんで
います。
途中でホットシャブリを加えると今度は洋風のテイストに変化する
味わいを楽しめます。
最後にライスを投入して牡蠣雑炊としてトリプルテイストを味わう
ことができる傑作です。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4206
トラックバック
