参照:詳細はこちら

チャーハン
タンメンだけでなくチャーハンも人気です。溶き玉子、刻みチャーシュー、
刻みネギ、刻み白菜などを加え強火で一気に炒めたチャーハンは
パラっとした仕上がりで味付けは薄めですが食べ進みにつれ旨みが
引き立ってきます。
一緒に出されるスープはタンメンにも使われるさっぱりして野菜の
旨みが良く出たスープです。
餃子は普通です。

餃子

チャーハン
タンメンだけでなくチャーハンも人気です。溶き玉子、刻みチャーシュー、
刻みネギ、刻み白菜などを加え強火で一気に炒めたチャーハンは
パラっとした仕上がりで味付けは薄めですが食べ進みにつれ旨みが
引き立ってきます。
一緒に出されるスープはタンメンにも使われるさっぱりして野菜の
旨みが良く出たスープです。
餃子は普通です。

餃子
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4229
トラックバック
