参照:詳細はこちら

カレーとんこつ
とろっとした豚骨スープにカレースパイスが程よく溶け込んで
クリーミーでマイルドな味わいの中にピリッとした辛さが
マッチしています。
銀杏軒の太縮れ麺はしっかりっとしたコシがありスープと
なじんでいます。
トッピングには海苔、挽肉、うずら卵、ほうれん草、刻みネギ
と家系らしさも残し家系とカレーの融合を果たしています。
開店と同時に満席となり待ちも発生するような人気店となって
いますが、家系の範疇にとらわれず常に新たな試みに取り組んで
いることや活気のあるスタッフの気持ちよい応対も人気の秘訣でしょう。

カレーとんこつ
とろっとした豚骨スープにカレースパイスが程よく溶け込んで
クリーミーでマイルドな味わいの中にピリッとした辛さが
マッチしています。
銀杏軒の太縮れ麺はしっかりっとしたコシがありスープと
なじんでいます。
トッピングには海苔、挽肉、うずら卵、ほうれん草、刻みネギ
と家系らしさも残し家系とカレーの融合を果たしています。
開店と同時に満席となり待ちも発生するような人気店となって
いますが、家系の範疇にとらわれず常に新たな試みに取り組んで
いることや活気のあるスタッフの気持ちよい応対も人気の秘訣でしょう。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4236
トラックバック
