参照:詳細はこちら

小田原味噌
1月から水曜日が定休に変わりました。
限定の小田原味噌は小田原バージョンでと頼めば通常の味噌
と同じ価格で提供されます。
小田原の本店で使っている味噌ダレを取り寄せて小田原店と同じような
味に近づけてみたそうです。
こってりした透明なラードで覆われたスープは最後まで熱々で、ラードの
甘さとコクのある味噌のほのかなピリ辛さの組み合わせで開店当時に
比べると味に厚みが出ています。
細縮れ麺はやや弱さも感じられるがスープとなじんでいます。
トッピングにはチャーシュー、モヤシ、メンマ、刻みネギ。
おそらく小田原店の味噌ダレがなくなるまでの限定だと思いますが、
小田原ではまだ食べたことがないので果たして同じ味かどうか
わかりませんが食べた事のある人の感想は果たしてどうなんんで
しょう。

小田原味噌
1月から水曜日が定休に変わりました。
限定の小田原味噌は小田原バージョンでと頼めば通常の味噌
と同じ価格で提供されます。
小田原の本店で使っている味噌ダレを取り寄せて小田原店と同じような
味に近づけてみたそうです。
こってりした透明なラードで覆われたスープは最後まで熱々で、ラードの
甘さとコクのある味噌のほのかなピリ辛さの組み合わせで開店当時に
比べると味に厚みが出ています。
細縮れ麺はやや弱さも感じられるがスープとなじんでいます。
トッピングにはチャーシュー、モヤシ、メンマ、刻みネギ。
おそらく小田原店の味噌ダレがなくなるまでの限定だと思いますが、
小田原ではまだ食べたことがないので果たして同じ味かどうか
わかりませんが食べた事のある人の感想は果たしてどうなんんで
しょう。
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