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2008年2月15日新規開店。
店主はまだ21才という若さですが成田にある麺屋 青山での
修行をはじめ、すでに5年以上の経験があるそうで期待の
若手店主の登場です。

香味鶏だし味玉らーめん
スープはふくよかな鶏の旨みがたっぷりと感じられ表面に浮かんだ
香味油にはこだわっているようで全体を香ばしく包み込んでいます。
チラッと浮かんだ鷹の爪がピリっとしたアクセントを与え心憎いほどの
こだわりが感じ取れます。
さくっとした食感の細ストレート麺もこのスープにぴったりの相性で
なじんでいます。
トッピングには真空包装して低温でじっくりと蒸して黒胡椒を加え
薄味で仕上げたというレアな食感の手の込んだチャーシュー、
味玉は黄身の部分にブランデーを浸み込ませた味わい深いもの、
他にメンマ、海苔、細切りネギ。
この若さですでにこれだけのハイレベルなラーメンを作れるのは驚異的で
近いうちに大ブレーク必至でしょう。

2008年2月15日新規開店。
店主はまだ21才という若さですが成田にある麺屋 青山での
修行をはじめ、すでに5年以上の経験があるそうで期待の
若手店主の登場です。

香味鶏だし味玉らーめん
スープはふくよかな鶏の旨みがたっぷりと感じられ表面に浮かんだ
香味油にはこだわっているようで全体を香ばしく包み込んでいます。
チラッと浮かんだ鷹の爪がピリっとしたアクセントを与え心憎いほどの
こだわりが感じ取れます。
さくっとした食感の細ストレート麺もこのスープにぴったりの相性で
なじんでいます。
トッピングには真空包装して低温でじっくりと蒸して黒胡椒を加え
薄味で仕上げたというレアな食感の手の込んだチャーシュー、
味玉は黄身の部分にブランデーを浸み込ませた味わい深いもの、
他にメンマ、海苔、細切りネギ。
この若さですでにこれだけのハイレベルなラーメンを作れるのは驚異的で
近いうちに大ブレーク必至でしょう。
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