
前回行ったときは改装中でテントに覆われていましたが
工事も終わって鮮やかな色彩に彩られた外観に色直し
されています。
相変わらず1階の持ち帰り用の店頭販売は大行列が
できています。2階もやはり順番待ちの客が外にいましたが
3階にはさすがに空席があってすぐに着席できます。

蟹黄小龍
ちょっと奮発して一番高い蟹黄小龍(蟹ミソ入り)で6個40元です。
皮が薄く、餡が多い小龍包は食べるとアツアツの秘伝のスープが
口にあふれ濃厚なカニ味噌が味わえ、それほど油っぽくもなく
食べやすいのが特徴です。
でもやっぱりここで食べるよりはこちらの方がコストもそうですが
味のほうも好みです。
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