参照:詳細はこちら

中華そば
以前に比べて味わいの変化が見られ、最近多い魚介系の
突出したものでは無く、バランスの良い旨みの中にほのかな
醤油の風味と鶏油の甘みが調和してじっくりと味わえる
ハイレベルな中華そばとなっています。
銀杏軒の太麺はがっしりとした力強さがありしっかりとした食感。
チャーシューは以前のバラ肉からしっとりとした柔らかさのある
大振りのものになっています。

中華そば
以前に比べて味わいの変化が見られ、最近多い魚介系の
突出したものでは無く、バランスの良い旨みの中にほのかな
醤油の風味と鶏油の甘みが調和してじっくりと味わえる
ハイレベルな中華そばとなっています。
銀杏軒の太麺はがっしりとした力強さがありしっかりとした食感。
チャーシューは以前のバラ肉からしっとりとした柔らかさのある
大振りのものになっています。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4293
トラックバック
