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入間市駅のすぐ裏にあるお店で、2007年12月開店。
吉祥寺にある「武蔵野手打ちうどん 串揚げ なかむら」と姉妹店で
夜になると銀座で15年間修行した串揚げもメニューとして提供
されます。

亀屋うどん
4月中はサービスで500円で提供されています。
亀屋うどんは肉汁うどんにかき揚げがセットになっています。
地粉を一晩寝かせて打った麺は武蔵野うどん独特の飴色をした
がっしりとした歯ごたえのある力強い食感。
つゆは鰹節、サバ節、昆布を使ってほんのりとした甘みがある
味わい。
かき揚げは揚げたてでさくっとしています。

入間市駅のすぐ裏にあるお店で、2007年12月開店。
吉祥寺にある「武蔵野手打ちうどん 串揚げ なかむら」と姉妹店で
夜になると銀座で15年間修行した串揚げもメニューとして提供
されます。

亀屋うどん
4月中はサービスで500円で提供されています。
亀屋うどんは肉汁うどんにかき揚げがセットになっています。
地粉を一晩寝かせて打った麺は武蔵野うどん独特の飴色をした
がっしりとした歯ごたえのある力強い食感。
つゆは鰹節、サバ節、昆布を使ってほんのりとした甘みがある
味わい。
かき揚げは揚げたてでさくっとしています。
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