参照:詳細はこちら

しょうゆらーめん
2008年4月20日オープン。
以前はタンタンや北京亭といったラーメン店があった場所です。
オープン記念セールで味噌、塩、醤油、タンメンとも500円。
透明感のあるスープは最初は鶏ガラ風味が感じられるがダシの
風味はさほど感じられず塩気が効いた味わい。
銀杏軒の中太麺はもっちりとした食感だがスープとのバランスが
いまひとつで麺の良さを生かしきれていない感がある。
表面には細かく刻まれたネギがどっさりと浮かびチャーシュー、
メンマ、ナルトがトッピングされている。

しょうゆらーめん
2008年4月20日オープン。
以前はタンタンや北京亭といったラーメン店があった場所です。
オープン記念セールで味噌、塩、醤油、タンメンとも500円。
透明感のあるスープは最初は鶏ガラ風味が感じられるがダシの
風味はさほど感じられず塩気が効いた味わい。
銀杏軒の中太麺はもっちりとした食感だがスープとのバランスが
いまひとつで麺の良さを生かしきれていない感がある。
表面には細かく刻まれたネギがどっさりと浮かびチャーシュー、
メンマ、ナルトがトッピングされている。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4324
トラックバック
