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春雷
今年で3年目となる春雷ですが毎年少しずつ表情を変えてきています。
今年はマグロのホホ肉が使われ、その上にはツーンとした洋ワサビが
乗って味わいにインパクトを与えています。
マグロのエキスが溶け込んだマグロの風味一杯のコクのあるスープに
太麺と細麺の二刀麺が使われ、肉厚の燻し焼豚、燻製玉子、メンマ、
アスパラ、鞠麩、梅の型抜きをした人参。白髪ネギとトッピングも
色とりどりで目でも楽しめます。
スープに浮かんだ刻み玉ネギのしゃきっとした食感も楽しめます。
小鉢に入った特製のピリッとした辛さのある鮪餡を溶かすと鮪の香りが
より引き立ちます。

春雷
今年で3年目となる春雷ですが毎年少しずつ表情を変えてきています。
今年はマグロのホホ肉が使われ、その上にはツーンとした洋ワサビが
乗って味わいにインパクトを与えています。
マグロのエキスが溶け込んだマグロの風味一杯のコクのあるスープに
太麺と細麺の二刀麺が使われ、肉厚の燻し焼豚、燻製玉子、メンマ、
アスパラ、鞠麩、梅の型抜きをした人参。白髪ネギとトッピングも
色とりどりで目でも楽しめます。
スープに浮かんだ刻み玉ネギのしゃきっとした食感も楽しめます。
小鉢に入った特製のピリッとした辛さのある鮪餡を溶かすと鮪の香りが
より引き立ちます。
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