参照:詳細はこちら

紀州南高梅冷しらーめん
夏季限定で1日20食ですが夜でも残っていました。
別皿で山葵ムース添えが付いてきます。
涼しげな透明な半球状の器にはふわっとしたホイップされた
ような南高梅の酸味の効いたスープ、赤いトビッコと糸唐辛子、
白いキクラゲ、緑の大葉、紫の茄子、鶏肉、そしてグラスの
淵には黄色いレモンが沿えられ色とりどりで目でも楽しませて
くれます。
平打ちのもちっとした食感の太麺がスープと絡み、途中で
山葵ムースを入れるとツーンとした刺激が加わり爽快さが
さらに広がります。

紀州南高梅冷しらーめん
夏季限定で1日20食ですが夜でも残っていました。
別皿で山葵ムース添えが付いてきます。
涼しげな透明な半球状の器にはふわっとしたホイップされた
ような南高梅の酸味の効いたスープ、赤いトビッコと糸唐辛子、
白いキクラゲ、緑の大葉、紫の茄子、鶏肉、そしてグラスの
淵には黄色いレモンが沿えられ色とりどりで目でも楽しませて
くれます。
平打ちのもちっとした食感の太麺がスープと絡み、途中で
山葵ムースを入れるとツーンとした刺激が加わり爽快さが
さらに広がります。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4375
トラックバック
