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つけそば
6月27日より夜の部の営業が復活しました。
つけそば。以前に比べて味わいの変化とともに、
魚粉が盛られてビジュアル的にも変わってきて
います。
前にやっていた武蔵野つけそばのように細切りされた
豚肉や鶏を主体としたスープからのまろやかな甘みに
魚粉からの魚介系からの風味が全体を包み込んで
います。
中太の麺はコシというよりも硬さのほうが強く感じ
られるゴワッとした食感。

つけそば
6月27日より夜の部の営業が復活しました。
つけそば。以前に比べて味わいの変化とともに、
魚粉が盛られてビジュアル的にも変わってきて
います。
前にやっていた武蔵野つけそばのように細切りされた
豚肉や鶏を主体としたスープからのまろやかな甘みに
魚粉からの魚介系からの風味が全体を包み込んで
います。
中太の麺はコシというよりも硬さのほうが強く感じ
られるゴワッとした食感。
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