参照:詳細はこちら

冷や汁
当初はドライカレーだけのメニューでしたが、その後徐々に
他のメニューも増えてきました。
こちらは夏季限定メニュー。
宮崎県の郷土料理で、すりおろした麦味噌にイリコなどの
節系の風味が加わった氷の浮かんだ冷たいつゆにご飯が
入り、スライスされた胡瓜や豆腐なども入った冷やし雑炊風。
暑い日にもさっぱりして涼味あふれる一品です。

冷や汁
当初はドライカレーだけのメニューでしたが、その後徐々に
他のメニューも増えてきました。
こちらは夏季限定メニュー。
宮崎県の郷土料理で、すりおろした麦味噌にイリコなどの
節系の風味が加わった氷の浮かんだ冷たいつゆにご飯が
入り、スライスされた胡瓜や豆腐なども入った冷やし雑炊風。
暑い日にもさっぱりして涼味あふれる一品です。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4408
トラックバック
