参照:詳細はこちら

生粋塩らー麺
5年ほど前の味わいに比べてスープ自体の厚みが
感じられなくなってあっさりしすぎの感があります。
前はもっと鶏の旨みや魚介系の風味がじんわりと
奥から湧き上がってきたのですが、作り手も店主の
金丸氏ではなくなっており、店舗の拡大に伴って
ここもクオリティの維持が難しくなってきたのでしょうか。

生粋塩らー麺
5年ほど前の味わいに比べてスープ自体の厚みが
感じられなくなってあっさりしすぎの感があります。
前はもっと鶏の旨みや魚介系の風味がじんわりと
奥から湧き上がってきたのですが、作り手も店主の
金丸氏ではなくなっており、店舗の拡大に伴って
ここもクオリティの維持が難しくなってきたのでしょうか。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4445
トラックバック
